<日の出珈琲について>

*鹿児島では納屋糀カフェのみの取り扱いの珈琲となります*

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鹿児島では納屋糀カフェのみの取り扱いの珈琲となります。
ベトナムの中南部ダラットの自然環境保護区にて栽培。農薬・化学肥料を一切使用することなく、 長年培った、高原地帯特有の土壌、山岳地帯の十分な降水量、恵まれた太陽の光にて、完全有機栽培
• 有害な有機溶剤を使用したカフェインレスではなく超臨界二酸化炭素抽出法を用いて、カフェインを抽出。二酸化炭素によってカフェインを効率的に抽出除去できるため、他の成分を壊す事無く、安全性の高い方法で、モカ種・アラビカ種特有のしっかりとしたコクと芳醇な香りをそのままにカフェインを最大97%除去。
•栽培から、農園管理、収穫、豆洗浄、焙煎、出荷まで、工程・品質管理を徹底し、 コーヒー豆全体の流通量、約10% の、モカ種・アラビカ種豆を採用した、スぺシャルティーコーヒー
香料を添加するのではなく最終焙煎工程にて、ヘーゼルナッツ燻製焙煎方法を採用、圧倒的に他のコーヒーとは違う、芳醇な香ばしい 風味に仕上げている。(生豆とヘーゼルナッツを一緒に焙煎機かける、最後は、燻製状態にて仕上げ)